Marca: REFICENT

 

Nuestra cera de soja es de BAJO PUNTO DE FUSIÓN.  La cera de soja es de origen vegetal por lo tanto es un producto natural y vegano. Se puede utilizar para hacer cosmetica casera, velas y ambientadores.  Su punto de fusion oscila entre los 45° y los 55° y para el vertido es 35°. Para velas desmoldables se recomienda utilizar parafina y/o estearina (acido estearico) .


Mantener en un lugar fresco y seco. 

CERA DE SOJA X 1KG.

$5.250,00
Precio sin impuestos $4.338,84
CERA DE SOJA X 1KG. $5.250,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

Compra protegida
Tus datos cuidados durante toda la compra.
Cambios y devoluciones
Si no te gusta, podés cambiarlo por otro o devolverlo.

Marca: REFICENT

 

Nuestra cera de soja es de BAJO PUNTO DE FUSIÓN.  La cera de soja es de origen vegetal por lo tanto es un producto natural y vegano. Se puede utilizar para hacer cosmetica casera, velas y ambientadores.  Su punto de fusion oscila entre los 45° y los 55° y para el vertido es 35°. Para velas desmoldables se recomienda utilizar parafina y/o estearina (acido estearico) .


Mantener en un lugar fresco y seco.